Планы...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/05/23/72
   автор: Евгения Рупп

Жизнь расставит свои точки,
Или пару запятых
И слова с заглавной строчки
Пишет разум, новый стих
О прошедшем и о прошлом,
И о будущем чуть-чуть...
Каждый тянет свои ноши...
Каждый свой проходит путь.

Всё когда-нибудь проходит.
Вечность таинств перемен
Не конечна на исходе,
У неё сто тысяч тем.
У неё сто тысяч истин
Среди красок мировых!
Каждый для себя отыщет
Путь дорогу без других...

Грустно строить дальше планы,
Корректировать настрой...
Ведь мы все не без изъяна
И свою играем роль.
И в театре наших судеб
Каждый зритель и игрок!
Будет что, или не будет,
Для всего есть в жизни срок.

23.05.23.