Как-то так...

Благодарю автора за вдохновение:
http://stihi.ru/2023/02/14/4710

Как угораздило так воплотиться?
С грустью читаю... и плачу немножко...
Эх, возлежала б в коленях у  "прЫнца",
Он целовал бы и гладил мизинцем,
Да подавал на подносе синицу,-
Вот бы родись мне пушистою кошкой...

И без него бы жила на диване,-
Будь я шикарной котейкой трехцветной,
Звали б Изольдой меня, а не Маней,
Я бы гнушалась встречаться с мышами...
Что до котов? - Были б сами с усами -
Я б девять раз!!! Побывала невестой!!!

Только к чему размечталась некстати?
И вроде диван, но скучно немножко.
Нет, не судьба - сплошь валяться в кровати,
Вовсе не принц мой давнишний приятель,
Видимо, годы уже на закате...
Жизнь, блин, одна! И сама я - не кошка!


Рецензии
Иронично, самоиронично и по-весеннему весело, Ириш! Приятель не принц, ты не кошка -всё получится! С весенними улыбками и обнимашками!!!

Андрей Носков 3   12.04.2023 20:09     Заявить о нарушении
Ты прав, Андрюш, весна меня будоражит!
Спасибо большое!

Со Светлым Воскресением Христовым!

Ирина Сенчурина   16.04.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.