Тебя обрёл, но потерял себя...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Ты - творенье моё!» (http://stihi.ru/2023/04/05/6760)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

И ты и я — творения любви...
Пусть, чересчур мои слова наивны:
Всем, чем тебя любовно наделил,
Самим собой воспрИнято взаимно..

Такое не под силу в одиночку
Без жажды заглянуть в глаза друг другу...
И без того... жизнь пУтана, непрОчна,
Несовершенна связь Природы с Духом...

Взаимный магнетизм, Луны влияние
Плюс откровенность расточимой ласки —
Нам импульсами стали созидания,
Любовью пальцев, губ сложили сказку...

Очарование все превзошло пределы!
Внезапно сказка обратилась в явь,
Окутав магией, обворожить сумела —
Тебя обрёл, но потерял себя...



======================
Настя:
======================

Своё сердце не обманешь,
Нельзя не верить своим чувствам.
С искренностью, без искусства,
В любовь быстрей оно заглянет.

Художник ты моей любви,
Печалей, радости и счастья,
Ты дегустатор сласти страсти,
Как хочешь это назови.

Дан шанс тебе и мне любить,
Подарен нам с тобою свыше,
Облюбовали одну нишу,
Чтобы в любви судьбу творить.

Играет с солнышком весна
В апреле к счастью увертюру,
Ах, как прекрасна режиссура
Любимого тебя творца.

Творенье, может, я твоё,
Вместе мы судьбы создание,
Обволокла очарованьем,
Любить тебя теперь дано!

Не купишь ласки, нежность – нет!
Рождают их душа и сердце.
Ты помог им отогреться,
Девичьей любви творец…




_____________________________________________

Далее: «Мгновения непревзойденным вкусом...» (http://stihi.ru/2023/04/10/6757)


Рецензии
Замечательно, Руби!
Нежно, чувственно, красивые
стихи, ты большой молодчинка!
Прочла с удовольствием стихотворение.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   09.04.2023 15:38     Заявить о нарушении