Мгновения непревзойденным вкусом...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Тебя обрёл, но потерял себя...» (http://stihi.ru/2023/04/08/196)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Весны дыхание сравнимо с музыкой,
Насыщен воздух голосами птиц...
Но в шепоток твой вслушиваюсь чутко я,
Боясь невольно нечто упустить...

То голос тих, как шелест первых листьев,
То вдруг окреп с порывом ветерка...
Какие чувства и восторга мысли
Твой шепот ненароком извлекал...

Душа влеклась чудесною гармонией
В наполненный очарованьем мир!
Мог, трепетом охваченный невольно,
Почувствовать — момент неповторим!

Мгновения непревзойденным вкусом
Дарована... нам наслаждаться жизнь...
Ещё момент — вновь опьяняюсь чувством:
— Неспешно, друг мой, насладись-ка им...

Весны дыхание сравнимо с музыкой,
Насыщен воздух голосами птиц...
В твой шепоток я вслушиваюсь чутко,
Ничем меня с тобОй... не разлучить...



======================
Настя:
======================

От любви себя терять прекрасно!
Чувствовать любимым – это счастье,
Думать постоянно, ежечасно.
Любовь с души сгоняет все ненастья.

Ласки помнятся твои так долго,
Превращаешь хмурый день вдруг в ясный.
Пальцами перебираешь чёлку,
В миг счастливый себе я не подвластна.

Кружит голову очарованье,
Спешу к весенним ласкам – обостренье.
Наши души во влюблённом сочетании,
А сердца созвучны песнопенью.

Луна – хозяйка, королева ночи
Далее пусть страсть, любовь пророчит!





_____________________________________________

Далее: «Сказки Венского леса...» (http://stihi.ru/2023/04/11/7118)