Своими ты стихами покорила

Вдохновение:  «Прекрасное, весеннее cегодня настроение»
         Агапи-Галина
 http://stihi.ru/2023/03/07/3917


Своими ты стихами покорила,
Поёт об этом дивная капель.
Хрустальною водичкой напоила,
Хотя ещё не наступил апрель!

Ручьи стихов спешат, журчат на солнце,
Устроили весенний нам концерт.
И первоцветы - звоном колокольцев,
Нам дарят потрясающий букет!

Каких в них только красок я не вижу,
Вот чистотой сияет белый цвет...
И, глядя на цветы, птиц дивных слышу,
Их голос разлетается с небес!

А вот раскрылись первые тюльпаны
И удивили свежей красотой.
Их сочные и яркие тюрбаны,
Поздравили нас с нежною весной!

                07.03.2023.


Рецензии
Потрясающе классное творение, Лиличка! Брависсимо!

Виктор Федрин   11.03.2023 07:12     Заявить о нарушении
Виктор! Большое спасибо!!!
С улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   11.03.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.