Прекрасное, весеннее cегодня настроение

Агапи-Галина
Блик солнца –источник  света  на  подвесках крыш,
Хрустальными    каплями   украсили    карниз,
Ветер играет  с  прошлогодними  листьями,
Ручейки  сбегают  потоками  быстрыми,
Аромат   подснежников   весенних:
Прекрасное сегодня настроение!
Порхает   ласточкой   мечта,
Приносит   вдохновение!
Дай,  Бог,  нам  чтобы
Не устать от этого
В Е З Е Н И Я !

Прекрасное,  весеннее,
сегодня настроение!