Сменю я грусть ненужную на сладость

Вдохновение: «Что суждено - произойдёт»
       Дмитрий Павлов 3
 http://stihi.ru/2016/04/02/3884


Сменю я грусть ненужную на сладость,
Ведь не затмит она нам красоту.
Весенняя вокруг воскреснет радость
И превратится в дивную мечту!

Почувствуем восторгов умиленье,
Здесь озаряют землю чудеса.
Ненужное навек уйдёт в забвенье
И распахнутся светом небеса!

В них прозвучат чарующие трели
С рассветом удивительной зари,
А песни соловьёв под звук свирели,
Не замолкая, льются из груди!

Весенняя краса всего дороже,
Земной нелёгкий выпадает путь.
Господь, мы верим, искренне поможет,
С намеченной дороги не свернуть!

Забудем все ненужные обиды,
Свободно сердце искренне живёт -
И дарит нам желанные флюиды,
Великою любовью расцветёт!

          


Рецензии
Господь поможет! Я в это искренне верю! Обиды забудутся! Так мы устроены...
Уютного вечера, Лиля! Душевного тепла и светлой радости!

Марина Сехина   05.03.2023 19:48     Заявить о нарушении
МАРИНОЧКА ВЫ ПРАВЫ! Многое забывается!
Благодарю за интересный отклик!!!
С нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   05.03.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.