Что суждено - произойдёт

Дмитрий Павлов 3
*
Если вас в жизни предадут,
Ваши друзья к врагам уйдут,
То нет изысканней отмщения,
Чем  равнодушное забвение.

*
Тосковать и грустить - так глупо.
Сколько рядом чудес, красот...
Лучше жизнь зацелуйте в губы.
Сразу грусть и тоска пройдёт.

*
Когда нелёгок жизни путь,
Не нойте. Может быть и хуже.
Один способен утонуть и в луже.
Другой от шторма может увильнуть.

*
Не зная, что нас завтра ждёт,
Люби и радуйся покуда,
Ведь наша жизнь - такое чудо.
А чему быть - произойдёт.

*
Забудьте боль былых обид.
Пусть сердце отдохнёт немного
И позовёт опять дорога
Туда, где свет любви горит.