Молодцы! Вздор! Дедушка Мороз! Эксами

«Хочешь писать... пиши!»
http://stihi.ru/2023/02/06/1956

       Хочешь писать...пиши!
       Или сиди в тиши.
       Извилины перебирай,
       Музу зови давай!

       Но не пиши лишь вздор...
           ---Ольга Праскина


*Вздор! Так писать и трубить!
*Здесь не Клондайк, так шутить!
*Дамочку, Музу зови!
*Ох, хватит мамочку злить!
*Руки себе оборви! Ладно, я сжалюсь, живи!

Клондайк (пасьянс) — известная карточная игра
(одно из значений)
------------------------------------------------------

«Рецензия на»
http://stihi.ru/2022/11/18/1565

       Коль бессмысленно писать, то не пиши...

       можно к первой приступить главе
       нового скандального романа,      

       Нам теперь живётся каково?
       Не хватает в жизни одного,
       чтобы было все, что пожелаем
       то, что больше нет ни у кого.
                ---Николай Кладов


*Не хватает нам чего?
*Есть, рябятушки, да ВСЁ!
*Так что так, о-го-го-го!

*Нам живётся, эх, легко!
*И успешны мы во всём!

*Ух, какие молодцы!

*Круто! Нас "не давит" лень!
*Органисты и певцы,
*Гольф по силам, огурцы!
*ОП! РОМАН ПИСАТЬ! ВЕСЬ ДЕНЬ!
---------------------------------------

«проказник дед Мороз»
http://stihi.ru/2022/12/31/3681

       Вот так дедушка Мороз!..
                ---Амати2


*Снова прохиндей попался,
*Вот так дедушка Мороз!*
*А ещё усами клялся,
*Ландыш из лесу принёс,
*И когда ко мне ворвался,
*Лук жевал! Вот попадос! Ну-ка, ты! СВАЛИЛ! Колхоз!

08.02.23.          Н.К.

Попадос - значение: неприятная ситуация
================================

Благодарю Ольгу Праскину за оригинальный эксик!
--------------------------------------------------
Оригинальный стих,
У Вас возник!
Здесь не пасьянс..СТИХИРА!
Всегда в почёте Муза, Лира.


Рецензии
благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   09.02.2023 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.