проказник дед Мороз

Амати2
Рецензия на «Настоящий праздник» (Татьяна Печурина)

Вот так дедушка Мороз!
Ах, какой проказник!
Не забыл, ко мне зашёл,
В Новогодний праздник.

Водка в горло полилась,
Захрустел огурчик.
Я в надежде расплылась,
А он свалил, голубчик.