Грызть это небо

Экс-отклик на "Ей" Иван Кривов http://stihi.ru/2022/12/18/239

... бывает так что что-то внутри рвет тебя на части, и ты как волк, смотришь в черное небо, бесконечное до дури, и хочешь вцепится в него зубами... но только кусаешь губы

Так давай,будем грызть
Это чёрное,мрачное небо,
Растирая,опухшими деснами,
По кускам,лунный свет.
Нас с тобою Судьба,
Окрестила давно,Ваня,тезками
Ей видать все равно
Под рукою других
Дураков,больше нет!

Распрощался,простил
И открыл снова сердце
(так немного,слегка),
Но опять сквозняки
Запускают её,
Эту суку-любовь,
В нём погреться,
Зажигая на небе
Ночном,свои маяки!

А давай будем грызть его
Звездно-противно высокое,
Где галактик не счесть,
Да и дыр этих чёрных,
Для каждой души миллион!
Понимая умом,что любовь
Эта сука залетная,
Словно вор,заскочила
Очистить с тобою наш дом!

Боль пройдет через год,
Поуляжется словно ковыль,
На ветру припадает к земле,
И трепещет от страха...
Все цветы у порога
Превратятся со временем в пыль
А вот кактус зелёный,
Стоит,вот зараза!

Так давай будем грызть
Это небо противное,чёрное,
Растирая,опухшими деснами
По кускам,лунный свет
Пережить все что раньше
Считали мы,Ванечка,веснами
И послать всех предателей наших
Подальше в ответ!

18.12.2022 17:49
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Уххххх!Блин ,Лена ,вы чего со мной делаете то ,блиннн-компот. Завязать хотела со стихоплетством..Ага ,завяжешь тут. Но прочитала и перевариваю. Прямо обесточила. Но по-хорошему. Ленка,ты-супер!Ты-лучшая. Я тебя люблю.

Евгения Лесс   15.01.2023 19:55     Заявить о нарушении
День, я тебя тоже! Не вздумай завязывать, удумала мне тоже 😔
У меня время на это дело не хватает, сейчас опять хочу работу сменить, но все-таки иногда печатаю, читаю друзей правда редко🤷‍♀️время будет наверстаю🤣
С праздниками дорогая моя, благополучия и здоровья!!!

Елена Королькова-Дьякова   16.01.2023 04:31   Заявить о нарушении
День - Жень 🤷‍♀️🤣🤣🤣ещё раз уважаю, люблю)))

Елена Королькова-Дьякова   16.01.2023 04:33   Заявить о нарушении