Ей

Иван Кривов
Ну..!
Бейся головой о стену
И говори, что ты дурак,
Раз получилось всё не так,
Как  ты хотел, простив измену.
И что в итоге? Полный fuck!
Она  опять нашла замену,
Отшив назойливый пикап.

Ну..!
Плачь, что ты в душе сломался,
Что без неё вся жизнь никак.
Какой же, Ваня, ты мудак:
Слюной на удочку попался,
Решив, что любит. Бред и мрак!
А вот, в итоге, оказался
Ей посланным быть на факап.

Ну..!
Прожигай этилом вены!
Вспори! Не поперёк, а вдоль!
Не бойся, у тебя припой -
Спаяешь переход Минервы:
Я так прикинул, буду первым,
Но не от слова "стерв на стерву",
Кто боль в другую вставит боль.


Я так любил тебя, а ты...
Сломала кактус...............
Не цветы..........................