Мой Дружок, Котёнок Рысь!

Котик - друг хороший очень,
Коготок его отточен,
Если кто меня обидит,
Это сразу он увидит!

-Ну, обидчик! Ну, держись!
Я дружок, котёнок Рысь!
Как сверкнёт глазами он,
Наутёк тот охламон!

Только пятки засверкают,
Все его, котёнка знают,
Сразу благодать и тишь,
Ну, а мне презентик - мышь!
                ***
Котик - друг хороший очень,
Иногда не спим мы ночью,
Но он маме "не сдаёт"!
Как горжусь тобой я, кот!

Только просыпаюсь утром,
(Мой котёнок очень мудрый)
Так мурлыкал и урчал!
Что я крепко-крепко спал.

09.12.22.         Н.К.
-----------------------------------------
С благодарностью к Вере Балясной!
http://stihi.ru/2014/01/21/9390


Рецензии
Привет, Надежда! Какого прям волшебного котёнка Вы обрисовали в своём стихе, что мне тоже захотелось завести такую красоту.

С теплом и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   24.12.2022 21:57     Заявить о нарушении
Михаил, Вы меня умилили! Спасибо Вам за очарование слов!

Надежда Корн   25.12.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.