Кот- для детей

Вера Балясная
               
Пушистый,  непоседа кот -
Мурлычет – песенку поёт.
По дому ходит кот везде-
Гуляет  сам он по себе…
 
Бесшумно бродит -на мягких лапках-
Коготки - острые  – цап-царапки. 
Наш кот мышей не ловит - у нас их нет,-
Он корм кошачий ест на обед.
 
Люблю я своего кота -
Мы с ним  хорошие друзья.