Мужиком я был не слабым!

Снова солнце в дом зашло
Елисеев Евгений Александрович
http://stihi.ru/2016/11/21/5867

Любишь? - мой вопрос
К тебе.
Знаю твой ответ - безумно!
Чмокну в щечку, в нос,
А бес
Убежит от нас... бесшумно.
============================
В ОТВЕТ:

Как-то  привязался  Бес,
Стал беседовать со мной,
А потом в ребро залез,
Наблюдать стал за женой

Мне он на ухо шептал,
Что одной жены мне мало
Прогонял его,сказал:
"До сих пор одной хватало!"

Он:"Вторая   не  жена!
А зачем,тебе не ясно?
Будет делать то она,
На что Танька не согласна"!

Вот ведь заинтриговал!
Мужиком я был не  слабым,
Таньке не надоедал,
Но и не ходил по бабам!

В мои планы  никогда
Не входил поход налево
Я жену любил всегда,
Моя Танька королева!
......................................
Что же Бес имел ввиду,
От чего в душе тревога?
Как же я узнать смогу,
Что другие  бабы могут??:)


Рецензии
Пооткровенничал бы с бесом, он бы и надоумил.

Юб Кхн   04.06.2024 00:23     Заявить о нарушении
Да Бес почти что надоумил, но....трусоват был мужичок!))))))

Светлана Григорьева 3   04.06.2024 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.