Снова солнце в дом зашло

Елисеев Евгений Александрович
Ты ответила,
Я ждал,
И сейчас безумно счастлив,
И, замечу я,
Вокзал
Не для нас, ведь мир прекрасен.

Снова солнце в дом
Зашло,
Знаешь - это не напрасно,
Растопило ком...
Прошло...
Весь растаял лёд ужасный.

Любишь? - мой вопрос
К тебе.
Знаю твой ответ - безумно!
Чмокну в щечку, в нос,
А бес
Убежит от нас... бесшумно.