Я умею летать

Импульс от Оксаны Сибирь
http://stihi.ru/2022/01/17/1346

Я летал, Я могу летать!
У меня есть ключи от дверцы..
Я умею её открывать,
У меня ещё бьётся сердце.
Я хочу твой укор обнять,
Я зажгу твой костер холодный,
Не могу я тебя терять,
Но с тобою я не свободный
Я в разрыв, вены- реки в кровь.
Ждут команду хромые ноги..
Я оставлю тебе Любовь
Там, под ковриком, на пороге!
Ответ
Я бегом открываю дверь,
Раскидав депрессива хмари,
Но нашла там, хоть верь ни верь,
Лишь под ковриком твой гербарий.
Ты любил меня столько лет,
По кроватям чужим скакая..
А теперь ты мне шлёшь привет,
От любви, говоришь, умирая.
Но свободен теперь не ты,
Это я без тебя летаю.
И давно уж сожгла мосты,
Даже зная, кого теряю.

Юра, привет!.

Оксана Сибирь 
Черепанов ЮС
07.22


Рецензии
Некоторых лучше любить на расстоянии.

Тала Королёва   14.08.2022 23:37     Заявить о нарушении
Некоторых да
Но это не об этом
🙏🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   14.08.2022 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.