Вены

Оксана Сибирь
Вены-реки рассудят нас
И бурлящие волн пороги.
Без тебя мой свет не погас
У обочин сплошной дороги.

Я беззвучно ломаю миф,
Тот, в котором, навеки вместе.
Я вмещаю твой негатив,
Выдавая обратно песней.

Я пишу тебе на стене,
На потухших от боли звёздах,
Но ты знаешь как нужен мне,
Ещё нужен, ещё не поздно.

Мне так холодно, дай огня,
Дай в лучах твоих лишь согреться.
Ты теряешь опять меня,
На засов закрывая сердце.