Первый секс

            Мне шестнадцать, хата Галина,
            Первый секс сегодня. Первый!
            Я иду тропой Гагарина,
            Закурить бы. Нервы, нервы...

            И Гагарин улыбается
            С календарика напротив.

            (Дмитрий Мальянц: http://stihi.ru/2022/07/08/3834)


Дать решила после школы
Галка мне уроки секса,
Ради хохмы, по приколу,
Просто так, из интереса.

Как птенец в полёте первом
Не уверен в силе крыльев,
Так и я был весь на нервах,
И курил я, и курил я.

Трясся я, как при атасе,
Ну, а ей-то проще было:
Все ребята в нашем классе
Мне давно её хвалили.

А вот я - не доучился:
Ведь едва птенец мой вырос,
Как с ним тут же и случился
Скорострельно-стыдный выброс.

Я ж прицеливался только,
Не найдя ещё и входа! -
А меня вдруг так жестоко
Обломала мать-природа.

И отмечу я при этом,
Первый опыт свой итожа,
Что Гагарин на портрете
Был забрызган мною тоже...

Стрёмно вспомнить ту "науку",
Но, от гордости хмелея,
Сделал первую зарубку
После Галки на стволе я.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.