Первый секс

Дмитрий Мальянц
Мне шестнадцать, хата Галина,
Первый секс сегодня. Первый!
Я иду тропой Гагарина,
Закурить бы. Нервы, нервы.

В телеке Никулин с Вициным,
В Крым уехали родители,
Мы сидим с такими лицами,
Будто всё на свете видели.

В джинсах что-то поднимается,
Галка вроде бы не против
И Гагарин улыбается
С календарика напротив.


8 июля 2022