Наш Юбилей

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/15/8074

Мы отмечаем юбилей
Стихов совместных наших.
Нас поздравляйте поскорей,
Мы вам спасибо скажем!

Вам каждый день мы дарим стих
С улыбками своими.
Хор критиков почти притих,
Пародий данность схлынет!

Добра всегда желаем вам,
Любовь вплетаем в строчки.
Гуляет счастье по стихам
И уходить не хочет!

Вина за будущий успех
На брудершафт испить не грех!


Рецензии
Будьте всегда счастливы🍒
И в жизни и в Творчестве!👥
С уважением,

Натали Мишарина   31.01.2023 05:40     Заявить о нарушении
От нас большое спасибо, Натали!

Жюр22   31.01.2023 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.