Мой Ангел

Татьяна Корбут
Раскинул крылья Ангел мой,
Чтоб защитить от бед,
Он всюду следует за мной,
Даст вовремя совет.

И никуда он не спешит,
Он рядышком всегда,
Незримо в воздухе парит,
Слагая дни в года.

Вспорхнула бабочка с цветка,
Луч солнца за окном,
Порой, летаем в облака
Мы с Ангелом вдвоём.

И средь небесной тишины
Нам весело идти,
Под зонтиком шагаем мы
По Млечному Пути.

У изголовья он сидит,
Когда приходит ночь,
Вопросы трудные решит,
Стараясь мне помочь.

В него я верю горячо,
От всех невзгод спасёт,
Он подставляет мне плечо
И на руках несёт!

       Татьяна  Корбут

Песню на эти стихи можно послушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...