Витало в воздухе не то Игорь Николаевич Фролов

http://stihi.ru/2022/05/03/7404

Витало в воздухе не то,
Витать должно весной другое,
 
Был напряжён, чего-то ждал,
Сосредоточен был на думах,
 
О смысле скоротечной жизни,
Пытался сочинить верлибр
С названьем громким «Дуба мысли»,

 пародия

Витало в воздухе не то:
Противный запах от помойки.
Туда сливали кое-что
И мусор от соседней стройки.

Пытался сочинить верлибр.
Я вышел с творческим настроем.
А ноги привели в трактир.
Витать должно весной другое.

Я принял водки триста грамм.
Сосредоточен был на думах.
И выдал истину. Ура!
Зависит истина от рюмок.

Неважно, что я был бухой.
На сайте челюсти отвисли:
Я сочинил верлибр крутой
С названьем громким «Дуба мысли».


Рецензии