Вдохновение стихотворение автора Евгений Шушманов

Вдохновение: стихотворение автора Евгений Шушманов "Мало".

http://stihi.ru/2022/05/03/5315

Как мало дано нам земного пути,
Как быстро порою уходим из жизни.
Но верится в лучшее, об этом мечты,
Не хочется думать о скорой тризне.

Кому то судьба улыбается часто:
Всё просто, легко, безмятежно.
А кто то по жизни у лиха в пасти,
И горе течёт рекою безбрежной.

И как же нам сделать, чтоб люди
По жизни шагали легко и просто.
Но нету каёмочки и нет того блюда,
Где нам преподносят добро, а не худо.

А мы всё мечтаем, всё смотрим на звёзды,
И кажется нам, мир очень прекрасен.
Но годы уходят стремительно в бездну:
Так мало нам жизни, так быстро мы гаснем..

04.05.2022


Рецензии