Крылатый ветерок

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/04/25/168

Цветёт прелестная весна,
Дурманит сладкий аромат.
Сияет ввечеру луна,
Созвездья яркие горят!

Крылатый, нежный ветерок
Ласкает травы сам собой.
И клёна сказочный листок
Взор умиляет красотой!

Весенней радости мечты
Незримо манят в облака.
Рад, что со мною рядом ты,
В моей руке твоя рука!

Полёт восторженный такой
Дарует чудная любовь!


Рецензии
Замечательно и легко, Юрий.
С теплом души.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   27.05.2022 12:11     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Наташа!

Жюр22   27.05.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.