Звёздная полночь

Татьяна Корбут
Снова звёздная полночь бродит,
И луна продолжает сиять.
В ярких красках на огороде
Алых маков пылает печать.

И живёт небывалая тайна
В серебристых мгновеньях всегда.
Понимаю, горит неслучайно,
Грёз весенних шальная звезда.

Из созвездий, волшебных самых,
Дивный, бархатный, сложен узор.
И, порой, до утра  упрямо
Я с собою веду разговор.

Пусть капризна я, как ребёнок,
В небеса отпускаю печаль.
С головой окунусь спросонок
В шелковистого бархата шаль.

И забудутся дни страданий,
Словно не было и ничего.
В час немыслимых испытаний,
Знаю, счастья дождусь своего!

      Татьяна  Корбут