Вдохновение стихотворение автора Людмила Тутова Ра

Вдохновение: стихотворение автора Людмила Тутова "Разгуляется".
 
http://stihi.ru/2022/04/26/1164

Пусть май задержится немного, 
Порадует цветением своим людей.
Успеет лето с жаркою игрою,
Весна пусть погостит, она милей.

Какое море под ногами пятачков,
То одуванчиками зелень вся усыпана.
Акация вся в убранстве значков,
Что с гроздьев по земле рассыпаны.

Сирень душистая и белая, и фиолетовая,
И невозможно просто пройти мимо.
Духмяный аромат за нами сразу следует
И голову кружит неудержимо.

А ландыши, вы этот дивный запах знаете,
А слёзоньки жемчужные видали?
Да это ж колдовство, припоминаете?
Я на опавших листьях их в осень загадала.

26.04.2022


Рецензии
Светлана, всё впереди, а одуванчики под фундаментом зацвели, прямо солнышками. Доброго времени и счастливых дней!)))

Людмила Тутова   26.04.2022 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за дружеский отзыв!

С теплом и наилучшими пожеланиями Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   26.04.2022 16:37   Заявить о нарушении