Разгуляется

Людмила Тутова
Разгуляется в себе
Неожиданно апрель.
Хватит радости тебе,
Ты, главное, поверь.

Посмотри, лучами как,
Согреет солнце дни.
И апрель за просто так
Зеленью скроет пни.

Не шутил совсем  апрель,
Почки на пне будил.
Хочешь верь или не верь,
Пень точно оживил.

А май добавит мочи,
Весна войдёт в зенит.
А там и лето, впрочем,
К нам снова прилетит.
26.04.22.