Счастливый снег

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/09/51

Счастливый снег февральским утром
Так зачарованно красив.
Заря в чудесном перламутре
Румянит небо, что есть сил!

Возникли новые сугробы
И ветерок шалит слегка.
И так хотелось очень чтобы
Пришла к нам весть издалека!

О том, что вскоре повстречаем
Свою красавицу весну.
Ну, а пока, за вкусным чаем,
Тебя покрепче обниму!

О многом скажут наши взгляды,
Мы дню начавшемуся рады!


Рецензии
Отличные стихи.

Грозный Иван   23.02.2022 20:02     Заявить о нарушении
Мы благодарны, Иван!

Жюр22   23.02.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.