Быть может

Татьяна Корбут
На свете хочется достойно жить
И не испытывать тревогу,
Душою нежной сущее любить
И с лёгкостью пройти дорогу.

Бродить в полях до утренней зари,
Рябиной восхищаясь красной,
Быть может, в неизведанной дали
О жизни вспомнят не напрасной.

Как я слагала разные стихи
И вам дарила их на счастье,
Всевышний, и невинные грехи,
И дни в твоей великой власти.

В минуты грусти плакала всегда,
От радости ж всегда смеялась,
Вот так и незаметно шли года,
Но, что непознанным осталось?

Не стану о былом я  горевать,
Летая к звёздам ночью лунной,
Мне нравится для вас стихи писать,
На чувственных играя струнах!

       Татьяна   Корбут.


На фото:  я, в своём имении...

Какой шикарный романс мне только что
подарил Самуил Фрумович!!! Я в восторге!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=KIlyJXKk8mA