Вдохновение

    Для нас стихи, как в Лабиринте жизни нить!
    И счастлив я писать стихи, как откровенье,
            Юрий Тригубенко
    http://stihi.ru/2021/10/30/1960


Вкусив однажды не случайно это зелье,
я пристрастилась, вдохновение познав.
И полились стихи рекой не от безделья –
от впечатлений, что постигла, их вобрав.

От сильных чувств моих, то радостных, то грустных,
что я несу в себе, что рвутся через край.
Не спрятать их от всех, те искренние чувства!
Их чудно выразив, я попадаю в рай.

Стихи те - звуки музыки, любовь, природа...
И боль, и горе, и тоска, печаль и гнев –
всё то, чем ты живёшь, как дышишь кислородом.
Они уйдут со мною вместе, отгорев.

       30.10.2021


Рецензии
Душевно, глубоко, красиво! С уважением....

Кротов Владимир   05.02.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, ВЛадимир!
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   05.02.2022 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.