Новогодняя дорога в сказку

Новогодняя дорога в сказку.

(Стихи из цикла "Воскресный блиц")

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/12/26/2152

 ***********************************

Вот к нам опять приходит Новый год,
Что по традиции - дорогу в сказку открывает,
Как в детстве приключение нас ждёт,
И, белый кролик вдаль куда-то быстро убегает.

Алисой вновь почувствую себя,
Открывшей вход в страну Чудес волшебных, в Зазеркалье,
И по тропинке, с лёгкостью скользя,
В лиловых сумерках блуждаю своего сознанья

Открыты предо мною все пути,
Там бродит детство снова по неведомым дорожкам,
Кота Чешерского хочу найти,
Он, сталкер сказочных краев, поможет мне немножко...

По краю горизонта прочеркнув,
Лишь синий след оставят, сани Снежной Королевы,
Откроют мне загадочный маршрут,
Что на снегу начертан свежем: белое на белом...

Поманит прогуляться дивный лес,
Спит замок древний, ждёт принцесса поцелуя принца.
Откроет Джинн, спустившийся с небес,
Мне тайны приключений, что должны ещё случиться!

    Написано: 27.12.2021г. 10:30


Рецензии
Привет, Алина!

Замечательное стихотворение, интересное,
волшебное, сказочное.
Мне очень понравилось. Умеешь ты волшебство
творить и дарить :).

С Новым Годом и Рождеством!

Счастья тебе, всех благ, здоровья и успехов!
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   06.01.2022 13:55     Заявить о нарушении
Привет Настя!
С Прошедшими Праздниками Тебя!

И пусть все самое волшебное доброе и несбыточное сбывается!

Гиян Гиян   08.01.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.