Все хотим любви и ласки

на «Человек всё время хочет» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/11/15/3839

Все хотим любви и ласки,
Ждём гирлянду нежных слов...
Кто-то вмиг сменяет маску
И любить, нет, не готов.

Вкусный завтрак ждёшь и ужин
И конечно же обед...
От любимого жемчужин,
Не дождёшься... Хрен взамен!

Человек так много хочет, а?..
А отдачи никакой...
Словно квочка он хлопочет,
А в натуре - только сбой!

Хочет сразу очень много:
Секс, любовницу, жену...
Только длится всё недолго...
Был настроен на гульбу.

Хитрость есть, конечно, разум -
Не всегда и применив.
Так и жаждут все экстаза...
Коль мотив на позитив...

И признанья хочет каждый -
Знать писатель и поэт!..
Пишет беспрерывно, жаждет,
А ему признанья нет!

Коль крупицу кто заметит
- Там монады есть Зерно!
Хоть ушёл? СтрокАми светит,
То признают всё равно!

Шутка, местами правда!..


Рецензии
Милая Олечка! Удивлён, что Вы ещё уделили внимание моему шуточному стиху.
Весьма Вам признателен! Здорово у Вас получается, искромётно!
Здоровья Вам и БЛАГА!

Геннадий Давыдов 3   21.11.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.