Лунные стихи!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/23/65

Лучший день я нарисую,
Пусть он пляшет в облаках.
Эту радость опишу я
В трепетных, своих стихах!

Свежий ветер пью глотками,
Вкусный он, хоть и сырой.
И понятными словами
Расскажу я про любовь!

Про любовь свою большую
Подарю тебе стихи.
Даже, кажется, ликуют
Звёзд чудесных огоньки!

Разукрасила свеченьем
Вмиг луна стихотворенье!


Рецензии
Хороший подарок, Тане понравится.

Надежда Абалмасова   01.01.2022 15:10     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   01.01.2022 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.