Ветреный

Татьяна Корбут
На платье капельки дождя
Упали, с непогодой споря.
И с надоевшим ветром я
Опять в непримиримой ссоре.

Срывает в гневе он листву
И щедро раздаёт прохожим.
Не в настроенье, поутру,
Он на себя едва похожий.

Резвится ветер в облаках,
В своём безумии небесном.
И неподкупная тоска
Звучит в его коварных песнях.

По жизни ветреным он был
И беспокойным в днях ненастных.
Он заунывно страшно выл
В ликующих высотах властных.

И сон неведом был ему,
Он на себя, похоже, злился.
Вдруг не понятно, почему
Покорно ветер удалился!

    Татьяна  Корбут

Какой прелестный романс мне только
что спел Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылку и слушайте
романс на эти стихи!!!

http://www.youtube.com/watch?v=rb7I1v4d560