Осень золотом блестит...

В творческом созвучии с http://stihi.ru/2021/09/12/881
автор Дрюнь Куул
С благодарностью за вдохновение



Солнце брызгает лучами,
Осень золотом блестит
И хрустящими листами
На аллеях шелестит.

Из под пледа вылезаем,
Сбрасываем грусти тень,
Чай цейлонский выпиваем
И плывём в осенний день.

Мысли двигаются с места
И легко взлетают ввысь;
Осень на крыле у ветра,
Струшивает листья вниз;

Завернувшись в плащ туманный,
Воздержавшись от дождя,
Свежей радостью багряной
Манит красками огня...

И приветствуем душою
Счастья золотистый лик,
Что так щедро нам с тобою
Дарит совершенства миг...


12 сентября 2021г.


Рецензии
Покрылись клены
листвою золотистой
а мы бредем
тропинкою росистой:-)))))))))

Пётр Полынин   13.09.2021 23:47     Заявить о нарушении
И мы бредём,
Роса блестит,
А под ногой
Лист шелестит...)

Евгения Рупп   14.09.2021 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.