Космос Эммы Андриевской

В Одессе, в Музее современного искусства, открылась выставка работ
известной украинской художницы и писательницы Эммы Андриевской
«Космос». Начало демонстрации  10 сентября в 17:00.

В экспозиции представлена серия живописных работ из коллекции
Музея современного украинского искусства Корсаков (Луцк).
Часть из них сделаны с использованием дополненной реальности.
Автор создала собственный мир поэтических и художественных
образов в особенной, индивидуальной манере.

Андриевская – автор более чем сорока книг, а ее картины хранятся
в музейных и частных коллекциях по всему миру.

Выставка курсирует по Украине в рамках проекта «Диффузия»,
посвященного 30-летию независимости Украины. Миссия проекта
– продемонстрировать миру актуальность, высокую
профессиональность и аутентичность украинского искусства,
а также творческий потенциал украинской нации.


из ленты одесских новостей
https://dumskaya.net/


***



Рецензия на «Порою я кладу на ложе...» (Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2021/09/10/1735

На ложе лучше даму класть
И там показывать всю страсть,
Где настоящие матросы
Не задают пустых вопросов.



Рецензия на «Сергевна» (Эми Шток)
http://stihi.ru/2021/09/10/6727

Ты запомни, баба Таня,
Самокат мой - не фигня!
Всех парней буду дурманить,
Как известный гонщик, я...


Рецензия на «Сердечные желания» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2021/09/10/498

Пошла я за колбаской
В родной Универсам
И вижу: в чёрной маске,
Сосед, Валерка, там.

Внезапно встал поближе,
Шепнув на ушко мне:
Недавно был в Париже,
В каком-то там турне.

И гладить стал мне ручку,
По коже шёл озноб,
Затем любовный лучик
Согрел меня взахлёб.

С тех пор с Валеркой вместе,
Союз наш всем известен...



Отклик:

Мне хорошо с Валерой,
Когда-то был сосед.
Сейчас он муж законный,
И мой друзья совет:
Ходи на выставки всегда,
И не будешь ты одна,
А можно даже в магазин,
Найдётся холостяк один...

Натали 75


Тот Валерка был ходок,
зашел как-то на часок.
А остался навсегда,
Вот такие чудеса...

Любовь Гаус 


Рецензии
Евгений, познавательно, разнообразно, просто смешно!!! Супер!

Ирина Борис   12.09.2021 21:12     Заявить о нарушении
Привет, Ирина! Искренне рад и благодарен. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   12.09.2021 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.