Без потерь жизнь не бывает

на «Всё, что нас не убивает...» (Эдуард Скороходов)
http://stihi.ru/2021/04/20/3989

Без потерь жизнь не бывает,
Без любви и боли...
Всё в душе своей скрываем
Сердце вот и стонет.                \Многое и боле...

Сколь за жизнь так... проживаем
И несчётно раз.
Сердцем и душой страдаем
Хоть не напоказ...

И душа примерив кокон,
Словно в чешуе...
Сколько выдержит так, скоко...
И в своей стране?

И любовь, мечты и грёзы –
Молнии так... гром...
Проживаем боль и слёзы...
В сердце – водоём...


Рецензии
В этом сердце-водоёме,
Где не счесть грехов
Грёзы, молнии, и грозы,
Чувств лихой поток.

Изложили,ь как на блюдечке!

С чувством дружбы к Вам.

Геннадий Давыдов 3   21.04.2021 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Геночка!!!
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   25.04.2021 08:53   Заявить о нарушении