Оракулам совсем не верю я

Оракулам совсем не верю я,
Смысл предсказаний редко точен.
Кем выбран путь мне, колея?
Наверно, тем, кто полномочен...

Но каждый раз приход весны
Звучит в мажор бравурной нотой,
Волшебным смыслом полня сны,
Не обрамляя мысли квотой!

Надеждой полны взгляд и вздох
При проявленьях сочных красок.
Тут в радость всё и всё в восторг,
Года и те не опоясок!

Ну их совсем - не всем дано...
Мне посчастливилось - отрадно!
Продолжу путь без всяких "но".
Что есть, то есть... и хватит... ладно...

Посланников небесных крылья
Подхватят вверх в момент бессилья...

                отклик на:http://stihi.ru/2021/04/14/1297


Рецензии
Валюша, чудесные по написанию и смыслу стихи, и концовка замечательная. Спасибо,дорогая! Доброй и радостной весны!

Эмилия Нечаева 2   16.04.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
с теплом души:

Валентина Карпова   16.04.2021 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.