Дышать любовью...

Из творческой переписки с Руби Штейном  http://stihi.ru/2021/03/20/9009

*****
Слова твои нежные в эмоциях славных,
Дышат любовью, печалью высокой,
Мечтою восторженной и одинокой,
Я рядом с тобой с поцелуем реальным.

Музыку звёзд ночами мы слышим,
Одарило любовью нас само Солнце,
И мы пьём её до глубокого донца,
Миру спешим сказать «Тише, тише…

«Не мешай окунуться нам в прелесть объятий,
Где в счастье ныряем вместе с любовью,
С сердцем безумным, путаной головою,
Но это и есть влюблённое счастье…».

Готовы до звёзд дотянуться рукою,
Ты рад нарядить меня в звёздное платье.
Ах, как горячи любви объятия!
Музыка сфер и со мной, и с тобою…

Пусть плачет весна жемчугом слёзным
В хороводе подснежников проталинах свежих.
Я спешу сумасшедшая, всегда нежная
К тебе наяву или в мечтаниях – грёзах.

Не хочу отпускать, трудно расстаться,
Когда ласковы утро, день, ночь и вечер,
Тебе в улыбке кладу голову на плечи,
Вот так и хотела бы навсегда остаться…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Любовь нам дарит вдохновенье. Спасибо за стих.

Дочь Земли   08.06.2021 23:13     Заявить о нарушении
Это верно, Людмила...Спасибо Вам за понимание и добрый отклик.

Света и радости Вам, счастья и удачи!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   10.06.2021 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.