Дни Счастья...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Мозаика эмоций...» (http://stihi.ru/2021/03/19/328)



======================
Настя:
======================

Слова твои нежные в эмоциях славных,
Дышат любовью, печалью высокой,
Мечтою восторженной и одинокой,
Я рядом с тобой с поцелуем реальным.

Музыку звёзд ночами мы слышим,
Одарило любовью нас само Солнце,
И мы пьём её до глубокого донца,
Миру спешим сказать «Тише, тише…

«Не мешай окунуться нам в прелесть объятий,
Где в счастье ныряем вместе с любовью,
С сердцем безумным, путаной головою,
Но это и есть влюблённое счастье…».

Готовы до звёзд дотянуться рукою,
Ты рад нарядить меня в звёздное платье.
Ах, как горячи любви объятия!
Музыка сфер и со мной, и с тобою…

Пусть плачет весна жемчугом слёзным
В хороводе подснежников проталинах свежих.
Я спешу сумасшедшая, всегда нежная
К тебе наяву или в мечтаниях – грёзах.

Не хочу отпускать, трудно расстаться,
Когда ласковы утро, день, ночь и вечер,
Тебе в улыбке кладу голову на плечи,
Вот так и хотела бы навсегда остаться…




======================
Руби:
======================

Лишь только могу я остаться один,
Счастливейшим вмиг становлюсь среди смертных!
К тебе мои мысли... из самых заветных!
— Нет дела, что с миром тогда остальным...

Любить — значит жить! До тебя я не жил...
Пускай, покажУсь чуть ли нЕ сумасшедшим,
Которого кормят одною надеждой,
На боль несмотря, ни на сети морщин...

Причём сумасшествию есть основания!
С тобой быть нормальным — проблем нету хлеще:
Являешься самой красивой из женщин —
Единственно думать могу о свиданиях...

Ты Счастье моё, что спешит мне отдаться!
Хочу в это верить и нежно ласкать!
В объятиях тесных течёт время вспять,
А Счастье моё полыхает румянцем...

Стремишься к плечу ты прильнуть и... прижаться,
Руками обвить, как цветочной гирляндой...
В ней роз ароматы и запах лаванды...
О, как ты послушна движениям пальцев!...

Ну, кто тебя может любить с такой силой,
Смотреть на тебя... таким взглЯдом влюблённым?
Когда же в объятьях... заснёшь упоённо...
Я выскользну тихо... Исчезну счастливый...




_____________________________________

Далее: «Синий халатик...» (http://stihi.ru/2021/03/21/9532)