Сильная слабая женщина

                http://stihi.ru/2021/03/15/3835

........................~*~........................

         Сильная несломленная женщина,
                которая боится вновь открыться ...

Она боится не выдержать новой любви, потому что это чувство нужно
слишком глубоко впустить в себя : в свою уже израненную душу и разбитое
сердце; а для этого надо слишком многое открыть и обнажить в себе, во
многом доверяясь другому мужчине. А ведь она давно привыкла быть одна.
Для неё стать чувственной и желанной женщиной теперь уже страшно !
Женщина, которая страстно жаждет ласки, нежности, чуткости, понимания
и поддержки, боится ещё одного удара жизни, ведь первый она и так
с трудом пережила. А вдруг её снова предадут ?!!

По этим причинам она и становится сильной, где-то даже властной и
недосягаемой, под час закрытой для всего мира. Она никогда ни о чём не
попросит, полагаясь только на свои хрупкие плечи. Но иногда, оставшись
наедине с собой, эта вроде бы сильная женщина нет-нет да и всплакнёт,
потому что мечтает быть слабой, снова почувствовать себя маленькой
девочкой, любимой принцессой в руках своего мужчины, какого-то очень
необыкновенного в её девичьих грёзах ... Да, он ещё не появился ...

         Но, боже мой, как бы ей этого хотелось !!!

               15.03.2021 19.26

На фото : я, 1992 год               


Рецензии
Ирина, замечательно, интересная, яркая проза, и это,
действительно, проза жизни. Да, думаю, ты права, Ирина.
Человек, единожды ошибившись, начинает дуть на воду,
и это естественно.
Прочла с удовольствием твою яркую, чувственную миниатюру.
Мне понравилась.

Счастья, благополучия, вдохновения и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   31.03.2023 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Настенька.

Обнимаю с ответными пожеланиями !

Чудина Ирина   01.04.2023 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.