Хочу быть слабой, а не сильной

Чудина Ирина
 
http://stihi.ru/2021/03/15/6605
 
..................~*~....................

Весна пришла, а с ней свобода,
Мы встретим радостно у входа —
Тепло, любовь и благодать ! —
За это я могла б отдать
Пусть и не многое, но всё же,
Что мне сейчас всего дороже, —
Той женской властью обладать !

Пусть обладает ей мужчина.
Хочу быть слабой, а не сильной.

     15.03.2021 11:15
 
.................................

Понравившиеся рецензии :

Прекрасный ход у Королевы,
Такой не знала Катерина !
Ирина, нежностью и лаской,
Моё сердечко покорила !)

Владимир Грачев 3  15.03.2021 19:25

Мой ответ Владимиру :

Прекрасный ход от Короля, -
Он вызвал трепет у Ирины ...
Ваш интерес к ней пусть игра, -
Но далеко не без причины ...

15.03.2021 21:16 

 .................................

Устала быть сильной, хочу быть слабее,
Ведь нервы стальные иметь тяжело.
Всех слабых, по жизни, в России жалеют,
А сильных тех в пропасть… толкают назло…

Валерий Анатольевич 2  19.03.2021 11:56 

Мой ответ Валерию :

Не всегда даже слабых в России жалеют, -
Для злобных людей, слабость - признак дурной.
Тебя не поймут и душой не согреют,
Еще назовут и душевнобольной ...

19.03.2021 13:42

.................................
 
«Волшебный поцелуй», анимация из интернета
Британский художник-фантаст. Josephine Wall