Мы помощи просим твоей

    Вдох от Татьяны Корбут
    http://stihi.ru/2020/08/09/719


Как хочется цели достичь...-
Грехи не пускают... О, Боже!
Ну... Можешь меня ты простить???
А, может быть, ТЫ мне поможешь...,

Дашь шанс на успех в трудный час...-
Я буду усердно трудиться,
Себя проверять каждый раз,
Чтоб больше мне не оступиться.

Ведь ТЫ всех нас любишь, ЗЕМных.
Мы - все твои дети... О, Боже!
И выхода нет у иных... -
Их любишь, прощаешь ты тоже!

Мы - неслухи... . Кто нас поймёт? -
Всё делаем, как пожелаем,
А если успех вдруг не ждёт,
Тогда (что с нас взять?) исправляем

И помощи просим твоей.....

Я цели достичь так желаю
В оставшейся Жизни своей...
И слушать тебя обещаю!


  10.08.20г.


Рецензии
Ваши светлые замечательные стихи мне очень по душе! Спасибо за них! Л.

Людмила Помникова   11.08.2020 03:42     Заявить о нарушении
Очень приятно, Людмила. Спасибо!
-С теплом,

Валентина Шишкина 22   11.08.2020 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.