Прости нас, Боже

Татьяна Корбут
Порою, ты невинный грех
Прощаешь нам, о Боже!
Даруешь шанс нам на успех
И в трудный час поможешь.

И зорким оком ты следишь
За каждою судьбою,
И грешных, вовремя, простишь,
Что не в ладах с собою.

И от себя не оттолкнёшь
Надёжным, верным словом,
И добрым сердцем нас поймёшь,
Сам видишь, бестолковых.

Нам не всегда дано понять
Тебя, великий Боже!
И нам себя не растерять
Бывает очень сложно.

И никого ты не винишь,
Кто в жизни оступился,
Пронзает луч земную тишь,
И новый день родился!

    Татьяна  Корбут

Какой трепетный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=4p2NnM-gam4