Кто виноват

     Вдохновение от Бориса Кравецкого
     http://stihi.ru/2014/02/20/6032

Вот так всю жизнь:
Ты где-то там,
А я с другим милуюсь -
То "нарезаю" виражи,
То по ночам целуюсь...

    Ты раньше тоже
    снился мне,
    Но я себе сказала:
   "Ну не гореть же век в огне,
    И нет того причала,

К которому
стремилась я,
Стремглав всегда летела...-
Другая у тебя семья
И до меня нет дела..."

    Мы вряд ли
    встретимся с тобой -
    Большое расстоянье,
    А в памяти моей с тех пор
    Отрывки расставанья.

Кто виноват?
Кого спросить? -
Я горько-горько плачу...
За промахи своей Судьбы
Дороговато... платим...

 05.03.2020г.      Фото автора.


Рецензии
Замечательно, Валюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   24.03.2020 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.