Заблудилась звезда во Вселенной

Заблудилась звезда во Вселенной:
“Бесконечность созвездий. А я всё одна...“
Вверх и вниз по небесным ступеням,
Спотыкаясь порою, блуждала она.

А в лесу у костра грелись камни,
И знахАрка в отвар доливала воды.
В отворённые домика ставни
Падал свет одинокой далёкой звезды...

И казалось, что звёздный мир ближе
Блеска ярких витрин и фонарных огней
Городов, что живут бурной жизнью,
В блеск ночей убегая от пасмурных дней.


Благодарю Владимира Соловьёва :
http://stihi.ru/2024/03/16/5492


Рецензии
Очень красиво и сказочно написано..

Винсэнта Дэсен   28.03.2024 04:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души
Вдохновения Вам
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   28.03.2024 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.