блуждающая звезда

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/16/5002

Все звёзды гравитации подвластны!
Одна лишь я лечу куда хочу.
И стоит только в мир чужой ворваться,
Не удержать меня. Я снова улечу!

Я не могу летать лишь по орбите!
По вечному закону бытия.
И жизни монотонной путь, привычный
Мне как-то скучен, он не для меня!

Меня боятся! Часто разрушаю
Привычный ход вещей явлением своим.
Я звёзд подружек часто удивляю
Им говоря- давай мы улетим!

Зачем? Куда? Нам здесь все так уютно!
А что там ждёт в других мирах? Как знать!
Зачем? Куда? А вдруг там будет трудно?
Зачем, к чему привыкли, все менять?

Как знаете! Да я одна в полёте!
Блуждаю, но ищу, и может быть найду.
Такую же, как я, кто по своей природе
Блуждает, чтоб найти ,любимую звезду!

Любимую за то, что в бездну мироздания
Законы гравитации презрев.
Мы вместе улетим Любовь лишь ощущая
Не чувствуя совсем, того, что в любви нет.
::::