Я однажды стихи напишу...

Благодарю за вдохновение Марка Постернака:http://stihi.ru/2016/11/08/2529



Я однажды стихи напишу
И войду в твое сердце непрошено...
Все, что было, тебе я скажу,
Не забыто, поверь, не заброшено.

Помню... было...окончился бал,
И ушла я босая и гордая...
И любви одинокий вокзал
Зарыдал ре-минора аккордами.

Мы прощали друг другу грехи,
Но обиды кололи иголками...
На бумагу ложились стихи
Над разбитого счастья осколками...

Напишу я другие стихи...
Их прочтешь, а быть может ответишь...
Застучат в тишине каблучки...
Я вернусь...если ты меня встретишь!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.