На Земле был затеян Мир
"Если ангелы на земле, то зачем в мире столько зла?" http://stihi.ru/2012/11/11/1015
На Земле был затеян Мир,
Чтоб взрастить БЛАГОродный РАзум
Почему зло творит свой пир?
Кто посеял здесь зла заразу?
Всё случилось совсем не так,
Перекосов случилось много,
Князь планеты - стал Миру Враг,
Распахнул он для зла дорогу
Но Благое нельзя убить
Оно стало здесь только крепче
И добро продолжает жить
Подставляя друг другу плечи
Зло всегда истребляет зло
В неразумном своём стремленье,
Но средь боли всегда цвело
Птицы Феникса оперенье.
Есть запрет. Нарушать нельзя.
Есть Закон о "Свободе воли"
Только в этом проблема вся
В нашей воле - творенье боли
Мы построили этот Мир
В неприязни, страданье, горе
Этот Мир - из мишений тир
И ещё... Он Уроки в Школе
И когда мы пройдём Урок,
Осознаем свои ошибки
Мы сумеем изгнать Порок
И из душ страх прогоним липкий
Распахнём для Любви сердца
Сонмы ангелов нам помогут
ВСЕ Мы Дети и часть Творца
И к Нему нас ведёт Дорога
Свидетельство о публикации №112111509726
Мария Баварская 23.01.2013 10:40 Заявить о нарушении
Благодарю вас, Мария, за посещение и за созвучие!
С сердечным теплом!
Евгений
Евгений Духовный 23.01.2013 22:24 Заявить о нарушении